ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА
ПОМЕЩЕНИЯ И ОФИСЫ
ПЕРСОНАЛ
ФИНАНСЫ И НАЛОГИ
СТРАХОВАНИЕ
ЛОГИСТИКА
Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Как правильно его составить? О чем написать?
Перейти в раздел >>
Как защитить свой бизнес? Чего следует опасаться начинающему предпринимателю?
Перейти в раздел >>
Какое оборудование нужно для ведения бизнеса? Как определиться с выбором?
Перейти в раздел >>

Малый бизнес и ВТО: каковы перспективы?

Покупка готового бизнеса за рубежом: легко ли это?

Малый бизнес у «нас» и у «них»: в чем отличия?
ВНЖ за бизнес: какие страны и на каких условиях могут предоставить вид на жительство тем, кто готов вкладывать деньги в их экономику?

Узнать подробности >>

Проблемы страхования малого и среднего бизнеса

Сложности кредитования малых предприятий

Формы и виды лизинга, их особенности
Малый бизнес в провинции: чем можно заняться в небольшом городке или поселке начинающему предпринимателю, в чем специфика такого бизнеса?

Узнать подробности >>

Этика бизнеса - что это такое и для чего она нужна?

Способы и критерии оценки стоимости бизнеса

Как правильно составить резюме?

Способы продвижения торговой марки на рынке

Подъёмно-транспортное оборудование


Для того, чтобы иметь возможность наладить складской бизнес, необходимо, как минимум, иметь площадь под склад и подъёмно-транспортное оборудование.
В связи с возрастающей популярностью логистики и повышением цен в области услуг перевозки, а также хранения грузов и продукции, складской бизнес может быть очень перспективным.
Это направление выбирают предприниматели, ориентирующиеся на перспективу и на динамику развития потребностей рынка.

Отрасль складского бизнеса ставит высокие требования и сложные задачи перед работающими в ней организациями и предпринимателями, поэтому оборудование не должно подвести в ответственный момент.
Расчёт следует делать максимально корректно, учитывая планируемые объёмы работы, а также массы грузов, которыми будут оперировать люди и техника.
Поэтому ещё раз возвращаемся к подъёмно транспортному оборудованию. Что это такое, для чего предназначено, и коротко о свойствах и особенностях ознакомимся в рамках материала.

Ручная таль - это механизм грузоподъёмный, который в основном используется для поднятия на незначительную высоту (около 10 метров) небольших грузов. Ограничение связано с применением ручного (не автоматический механизм) труда.

Тельфер – аналог тали, обычно подвесное устройство, имеющее механизированный привод, применяется для подъёма и транспортирования более тяжёлых грузов. Естественным преимуществом будет значительно большая производительность по сравнению с обычной талью.

Кран-балка – один из наиболее широко распространённых типов ГПМ (грузоподъёмных механизмов), состоящий из двух крановых путей и ходовой балки, к которой прикрепляется тележка крановая с самоходным механизмом. Встречается регулярно на складах (а также строительных площадках).

Краны мостовые - это такие грузоподъёмные устройства, которые включают в себя горизонтальную балку, расположенную на направляющих, которые принято называть подкрановыми путями. Благодаря высоким (как правило) характеристикам поднимаемых грузов активно используются на больших складах и производственных площадках.

Краны козловые - это вид кранов мостовых, перемещение балки горизонтальной у которых осуществляется по наземным подкрановым путям. Нашли максимальное распространение в сфере погрузки-разгрузки продукции на складах, морских портах, и прочее.

Краны консольные - колонна, прикрепленная к ней консоль. Роль грузоподъёмного механизма в консольных кранах выполняет тельфер. Рабочая зона крана консольного определяется максимальной длиной консоли и углом её поворота. Используются краны на строительных площадках, на складах, на промышленных предприятиях.

Ограничители грузоподъёмности (ограничители грузоподъемности механизмов) (ОГП/ОГПМ) – предназначены для того, чтобы избежать выхода из строя подъёмного механизма в тельферах и кранах. Блокируют работу подъёмного механизма при превышении нормированного разрешимого веса груза.

Этот обзор не претендуют на полноту информации о подъёмно-транспортном оборудовании, применяемом в складском бизнесе, и предназначен для ознакомления с примерным перечнем подъёмно-транспортного оборудования, его характеристиками и назначением. Для каждой конкретной задачи, для нужд производства (бизнеса) следует подбирать оптимальное количество оборудования, отвечающее своими нормативными характеристиками, тем объёмам работы и нагрузкам, которые планируется выполнять.
Правильный, продуманный выбор - есть то начало успешного бизнеса, которым в последствии можно будет гордиться!



   Задать вопрос юристу
Если Вам требуется юридическая помощь, Вы можете получить ответ юриста по самым разным темам: налоги, финансы, арбитраж, недвижимость и т.д.

Задать свой вопрос >>
   Малый бизнес в цифрах

Настоящее и будущее малого бизнеса

Демографический портрет предпринимательства

Малый бизнес России. Что мешает развитию?

Преимущества и недостатки франчайзинга

В чем риск и выгодность венчурного бизнеса?

Основные инструменты торговой политики
Женский бизнес: чем лучше заняться женщине, решившей открыть свое дело?

Узнать подробности >>

Кого не следует принимать на работу?

«Тайный покупатель» - разведчики бизнеса

Нестандартные методы подбора персонала
   Реклама
стройматериалы цены . скупка складского оборудования
© При цитировании гиперссылка обязательна. Все права на статьи принадлежат авторам сайта, если не указано иное.